Vorspeisen, Suppen und Salate



Festtagssuppe

mit Leberknödel und Gemüse



Rindercarpaccio

mit marinierten Tomaten, Ruccula und Parmesan



Karotten-Orangen-Suppe

mit Sahnehäubchen



Italienischer Salat

mit Thunfisch, Schinken, Ei, Zwiebeln und Oliven



Großer Salat der Saison mit Putenbruststreifen

geschwenkt in Asiasoße u. Baguette



Kleiner Salatteller



Hauptspeisen



Rosa gebratenes Rumpsteak

mit Rösti und Kräuterbutter



Rosa gebratenes Rumpsteak

mit Bratkartoffeln, Grillgemüse und Demi-Glace



Schweinelendchen mit Bacon

Pfefferrahmsoße und Stampfkartoffeln



Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes, Bratkartoffel oder Kartoffelsalat u Salat



Jägerschnitzel

mit Champignonsoße und Rösti



Klosterschnitzel mit Pommes u. Preiselbeeren

in Champingonrahmsoße und mit Käse überbacken



Italienisches Schnitzel

Putenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken; dazu Nudeln



Brauer-Steak

mit Pommes o. Kroketten und Salat



Cordon-Blue

mit Pommes und Salat



Gefüllte Hähnchenbrust mit Frischkäse u. Knoblauch

mit Pommes und Salat



Geflügelleber

mit Portweinsoße, Stampfkartoffeln u. Salat



Fischgerichte



Zanderfilet

mit Bandnudeln u Limettensoße oder Stampfkartoffeln



Gebratenes Lachsfilet

mit Bandnudeln, Zucchini, Tomaten und Kräuter



Vegetarisch



Kartoffel-Gemüsepfanne

mit Käse überbacken



Käsespätzle

mit Röstzwiebeln u. kl. Salat



Lauwarmer Ziegenkäse

mit Rosmarin u. Honig gratiniert, serviert im Blattsalat-Nest, Portweindressing u. Baguette



Knusprig gebackene Klöße

mit frischen Champignons und Kräutercremefaiche



Brotzeiten



Thüringer Bratwürste

mit Sauerkraut und Brot



Fränkischer Wurstsalat

mit Brot und Butter



Sülze

mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Gurke



Currywurst

mit Pommes und Currysoße



Kids



Chicken-Nuggets

mit Pommes



Kinderschnitzel

mit Pommes



Pommes



Dessert



Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne



weitere Desserts auf der Eiskarte