Vorspeisen, Suppen und Salate
Festtagssuppe
mit Leberknödel und Gemüse
Italienischer Salat
mit Thunfisch, Schinken, Ei, Zwiebeln und Oliven
Großer Salat der Saison mit Putenbruststreifen
geschwenkt in Asiasoße u. Baguette
Kleiner Salat
Hauptspeisen
Rosa gebratenes Filetsteak
mit Bratkartoffeln, Grillgemüse und Demi-Glace
Schweinelendchen
Pfefferrahmsoße und Stampfkartoffeln
Grillteller
Rinderfilet, Schweinelende und Putenbrust
mit Gemüse, Kräuterbutter und Pommes
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes, Bratkartoffel oder Kartoffelsalat u Salat
Jägerschnitzel
mit Champignonsoße und Rösti
Klosterschnitzel mit Pommes u. Preiselbeeren
in Champingonrahmsoße und mit Käse überbacken
Cordon-Bleu
mit Pommes und Salat
Geflügelleber
in Portweinsoße und Apfelspalten mit Stampfkartoffeln
Fischgerichte
Zanderfilet
mit Bandnudeln und Limettensoße oder Stampfkartoffeln
Gebratene Garnelen
in Knoblauch mit Baguette
Kleine Gerichte
Thüringer Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
Currywurst
mit Pommes und Currysoße
Vegetarisch
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln u. kl. Salat
Lauwarmer Ziegenkäse
mit Rosmarin u. Honig gratiniert, serviert im Blattsalat-Nest, Portweindressing u. Baguette
Knusprig gebackene Klöße
mit frischen Champignons und Kräutercremefaiche
Tagliatelle
mit Steinpilzrahmsoße
Tagliatelle
mit Kirschtomaten und Zucchini
Kids
Chicken-Nuggets
mit Pommes
Kinderschnitzel
mit Pommes
Pommes
Dessert
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Topfenknödel
mit Fruchtspiegel