Vorspeisen, Suppen und Salate



Festtagssuppe

mit Leberknödel und Gemüse



Italienischer Salat

mit Thunfisch, Schinken, Ei, Zwiebeln und Oliven



Großer Salat der Saison mit Putenbruststreifen

geschwenkt in Asiasoße u. Baguette



Kleiner Salat



Hauptspeisen



Rosa gebratenes Filetsteak

mit Bratkartoffeln, Grillgemüse und Demi-Glace



Schweinelendchen

Pfefferrahmsoße und Stampfkartoffeln



Grillteller

Rinderfilet, Schweinelende und Putenbrust

mit Gemüse, Kräuterbutter und Pommes



Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes, Bratkartoffel oder Kartoffelsalat u Salat



Jägerschnitzel

mit Champignonsoße und Rösti



Klosterschnitzel mit Pommes u. Preiselbeeren

in Champingonrahmsoße und mit Käse überbacken



Cordon-Bleu

mit Pommes und Salat



Geflügelleber

in Portweinsoße und Apfelspalten mit Stampfkartoffeln



Fischgerichte



Zanderfilet

mit Bandnudeln und Limettensoße oder Stampfkartoffeln



Gebratene Garnelen

in Knoblauch mit Baguette



Kleine Gerichte



Thüringer Bratwürste

mit Sauerkraut und Brot



Currywurst

mit Pommes und Currysoße



Vegetarisch



Käsespätzle

mit Röstzwiebeln u. kl. Salat



Lauwarmer Ziegenkäse

mit Rosmarin u. Honig gratiniert, serviert im Blattsalat-Nest, Portweindressing u. Baguette



Knusprig gebackene Klöße

mit frischen Champignons und Kräutercremefaiche



Tagliatelle

mit Steinpilzrahmsoße



Tagliatelle

mit Kirschtomaten und Zucchini



Kids



Chicken-Nuggets

mit Pommes



Kinderschnitzel

mit Pommes



Pommes



Dessert



Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne



Topfenknödel

mit Fruchtspiegel



weitere Desserts auf der Eiskarte