Livemusik & Buffet

-Antipasti Variation mit Baguette
-Feldsalat mit Parmesan an Balsamico Dressing
-Gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
-Schweinefiletmedaillions in Champignonrahmsoße
-Broccoli-Lachs-Pasta
-Kartoffel-Lauch-Gratin
-Spätzle
-Mascarpone-Beeren-Dessert
-Panna Cotta mit Fruchtsoße
-Kleine Mitternachtssnacks

29,00,

Vorbestellungen unter:
Tel.: 09255 807 5 616 | E-Mail: info@klosterbräu-marienweiher.de
A la carte
 

Vorspeisen, Suppen und Salate



Festtagssuppe

mit Leberknödel und Gemüse



Rindercarpaccio

mit marinierten Tomaten, Ruccula und Parmesan



Karotten-Orangen-Suppe

mit Sahnehäubchen



Großer Salat der Saison



Großer Salat der Saison mit Putenbruststreifen

geschwenkt in Asiasoße u. Baguette



Kleiner Salatteller



Hauptspeisen



Gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat

mit Bandnudeln o. Kartoffel-Lauch-Gratin u. Sauce Hollandaise



Schweinelendchen

Pfefferrahmsoße und Stampfkartoffeln



Rosa gebratenes Rumpsteak

mitSalatgarnitur, Kräuterbutter und Rösti



Rosa gebratenes Rumpsteak

mit Bratkartoffeln, Grillgemüse und Demi-Glace



Zanderfilet in Olivenöl gebraten

mit Bandnudeln u. Limettensoße



Gebratenes Lachsfilet

mit Bandnudeln u. Gemüsemix



Vegetarisch



Käsespätzle

mit Röstzwiebeln u. Beilagensalat



Lauwarmer Ziegenkäse

mit Rosmarin u. Honig gratiniert, serviert im Blattsalat-Nest, Portweindressing u. Baguette



Steinpilz Risotto

mit Beilagensalat



Dessert



Mascarpone-Beeren-Dessert



Panna Cotta mit Fruchtsoße